Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
2 ст муки (у меня стаканы большие, если что)
2/3 ст. сахара
2 яблока, корица, горсть изюма предварительно замоченного изюма.
1 ч.л. пекарского порошка
Муку перемешать с сахаром и растопленным маргарином. Яблоки порезать дольками, перемешать с корицей. Изюм замочить в теплой воде минут на 15. Далее, противень покрыть бумагой для запекания. Выложить 2/3 теста, сверху яблоки, посыпать изюмом. Сверху выложить оставшуюся часть, но так чтобы она не полностью закрывала. Я просто маленькими кусочками выкладывала (можно даже сказать швыряла куда попадет). Запекать в духовке 30 мин 190С. Не пересушивать!